...ecco che cosa ho finito di fare adesso
gnam gnam....che ne dite?
Dose per circa 800g di canditi:
7 arance a buccia spessa
zucchero
cioccolato fondente
carta da forno
- Sbucciare le arance lasciando la buccia più intatta possibile.
- Mettere le bucce in ammollo in acqua fredda per 3 giorni (o in alternativa in pentola a pressione per 5-7 min)
- Scolare le bucce e tagliarle a fiammifero di circa 5-8 mm
- Pesare le bucce e metterle in una padella con fondo antiaderente.
- Aggiungere zucchero tanto quanto il peso delle bucce.
- Aggiungere meno di mezzo bicchiere di acqua.
- Accendere il fuoco e cuocere finchè si formerà una salsa densa.
- Appena la salsa comincia a dorare spegnere il fuoco.
- Stendere un foglio generoso di carta da forno su un piano.
- Togliere le bucce una ad una e posarle sulla carta da forno tenendole separate.
- Spolverate di zucchero e mescolate in modo che lo zucchero rimanga attaccato alle bucce.
- Lasciate raffreddare.
- Mettete il cioccolato fondente a bagno maria.
- Prendete un'altro foglio da carta da forno.
- Intingete i canditi nel cioccolato uno ad uno e poneteli sulla carta da forno a raffreddare.
- Appena freddi (il cioccolato deve essere solido) potete riporli in una casseruola e....gnam gnam.....
C'è mio figlio che fa avanti e indietro.....ha tutta la bocca cioccolato!
''Poiché ci sono molti uomini insubordinati, inutili chiacchieroni e ingannatori della mente...A questi è necessario chiudere la bocca, poiché questi stessi uomini continuano a sovvertire intere case, insegnando cose che non dovrebbero....''(TITO 1:10,11)
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