11/04/2014 18:54 |
|
|
|
|
|
|
11/04/2014 18:57 |
|
|
manda una foto se l'hai sfornato di qualche fetta
please [Modificato da Lungosonno 11/04/2014 18:58] |
|
11/04/2014 19:26 |
|
|
Re: manda una foto se l'hai sfornato Lungosonno, 11.04.2014 18:57:
di qualche fetta
please
Quando ho scritto "Da provare"intendevo che dovro' ancora provare a farlo...
12 ore di levitazione,piu'altro tempo dopo averlo messo in pentola,e finchè è cotto passano 2 giorni...
Questo pane non è per chi ha troppa fretta.
|
|
11/04/2014 19:31 |
|
|
brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo
io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore
ma che bontà!
|
|
11/04/2014 19:45 |
|
|
Lungosonno, 11.04.2014 19:31:
brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo
io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore
ma che bontà!
Anche per il pane fatto in pentola si puo' usare il lievito madre!
|
|
06/04/2020 17:13 |
|
|
Oggi ho fatto il pane,ma non in pentola.L'ho fatta con la ricetta che c‘é sulla bustina del lievito madre disidradato,con lievito.É venuto bello e anche buono.😋
[Modificato da Amalia 52 06/04/2020 17:14] |
|
06/04/2020 18:53 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 395 | Città: BERGAMO | Età: 63 | |
|
Complimenti, una bella pagnotta. Noi in famiglia simo piu' pigri,usiamo la macchina, si mettono gli ingredientie in circa tre ore sforna il pane. |
|
|
|