Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Su richiesta di Enzo

Ultimo Aggiornamento: 29/03/2024 08:56
Autore
Stampa | Notifica email    
03/03/2024 16:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 17.667
TdG
le sue ricette

Enzo nella discussione della polvere di Grillo si definisce un eccellente cuoco e gli farebbe piacere parlare di ricette.

Io sono un'ottima forchetta ma un pessimo cuoco e lui avrebbe piacere di parlare delle sue ricette.

Io l'ho aperta e non so se nel posto giusto e se si può nel caso qualcuno la sposti o la cancelli.

Se rimane voglio sperare che Enzo (fammi passare la battuta) non modifichi anche le ricette [SM=g2410191] [SM=g2410191]

***************************************************
“Non aver timore, poiché io sono con te. Non guardare in giro,
poiché io sono il tuo Dio. Di sicuro ti fortificherò.
Sì, realmente ti aiuterò. Sì, davvero ti sorreggerò fermamente
con la mia destra di giustizia”.
(Isaia 41:10)

****************************************************


Testimoni di Geova Online Forum



03/03/2024 17:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.034
TdG
Non capisco perché non ha aperto lui questa discussione, magari scegliendo un tema consono alla sua indole...

Ebbene si: anch'io sono una buona forchetta e mi diletto ai fornelli [SM=g8806]

E sappiamo anche che ci sono le nostre sorelle che ci darebbero sia consigli che.. filo da torcere!

Quindi, via libera!

[Modificato da M71 03/03/2024 17:27]
03/03/2024 18:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 36.979
TdG
Non è che ci parla delle penne alla diavola? [SM=x1408447] [SM=g8930]
03/03/2024 20:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 49.950
Città: PINEROLO
Età: 53
TdG
Gnocchi al gorgonzola
Suvvia, non facciamo polemica inutile.
Apro io...



Quando gli gnocchi di patate incontrano il formaggio, l’effetto filante è assicurato! Già nella ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi vi avevamo deliziato con un condimento cremoso dal gusto intenso, e cavalcando l’onda di questi sapori vi proponiamo qui gli gnocchi al gorgonzola, morbidi bocconcini

...

Fonte
03/03/2024 22:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 323
Città: OLIVETO LUCANO
Età: 49
Gnam
04/03/2024 09:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 49.950
Città: PINEROLO
Età: 53
TdG
Re:
Claudia Claudia (1lT5230325), 03.03.2024 22:09:

Gnam



Ma Claudia Claudia, non mangiare solo, posta anche tu una bella ricetta!

Simon
04/03/2024 10:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 330
Età: 19


Buon giorno a tutti. Non so ,se posso postare da YouTube. Ho trovato questa ricetta ,a me sembra molto buona.
Uno di questi giorni la provero'.




Buon pranzo a tutti.



youtu.be/UxZQckiS5jk?si=ld4iRtZPhO-R6RMc


04/03/2024 15:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 323
Città: OLIVETO LUCANO
Età: 49
Bucce edibili di patate fritte
04/03/2024 16:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.155
Moderatore
Ma si possono mangiare le bucce di patate con tutto il fertilizzante che usano?
io le sbuccio sempre..

comunque per tornare alle ricette: qualcuno conosce la ricetta originale della "genovese" napoletana?
La faccio stasera per cena... vediamo se la faccio giusta 😄
04/03/2024 17:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.299
TdG
Re:
Giandujotta.50, 04.03.2024 16:05:

Ma si possono mangiare le bucce di patate con tutto il fertilizzante che usano?
io le sbuccio sempre..

comunque per tornare alle ricette: qualcuno conosce la ricetta originale della "genovese" napoletana?
La faccio stasera per cena... vediamo se la faccio giusta 😄



Qui la ricetta delle bucce di patate fritte! [SM=g27988]



04/03/2024 17:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 17.667
TdG
Ma dove è finito Enzo, prima chiede di aprire un argomento sulle ricette affermando di essere un buon cuoco e poi non si fa vedere?

Ma per caso gli interessavano sono le nostre ricette? [SM=g2037509] [SM=g2410191]
***************************************************
“Non aver timore, poiché io sono con te. Non guardare in giro,
poiché io sono il tuo Dio. Di sicuro ti fortificherò.
Sì, realmente ti aiuterò. Sì, davvero ti sorreggerò fermamente
con la mia destra di giustizia”.
(Isaia 41:10)

****************************************************


Testimoni di Geova Online Forum



04/03/2024 17:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.299
TdG
04/03/2024 18:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.155
Moderatore

Mi spiace ma non è la ricetta che usava mio papà... niente ginepro niente gambuccio di prosciutto niente vino
e la carne un pezzo intero..e poi vi dico perchè...
Forse quella del simpatico cuoco Pappagallo era della Napoli ricca..

Le cipolle, su mezzo kg di carne ca, devono essere almeno 1 kg tagliate a fettine, meglio se di piu...dipende da quanto reggono i nostri occhi alle lacrime! [SM=g27988]
si rosola la carne e poi si aggiungono le cipolle... che devono coprire la carne.
Noi usiamo la pentola a pressione...

il risultato è una carne succulenta da tagliare a fette e le cipolle stufate si usano per condire le linguine..
tanto formaggio et voilà! Les jeux sont faits!

Slurp! [SM=g27990]

p.s. però stasera niente genovese...mi sono dimenticata di comprare le cipolle, io uso quelle gialle che fan piangere di meno, e metre le sbuccio le metto a bagno tagliate a metà così perdono un po del loro acido...
avendo tempo, si possono mettere nell'acqua un po, dopo averle affettate prima di metterle in pentola...
sarà per la settimana prossima! 😁
04/03/2024 19:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.034
TdG
Però Pappagallo e Parodi non valgono!
Qua dovremmo mettere le "nostre" opere d'arte...
Amelia e Giandujotta hanno un notevole libro di ricette da condividere [SM=g27989]
04/03/2024 19:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.299
TdG
04/03/2024 19:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.034
TdG
allora dovremmo riunire le discussioni... magari mettendo un po' di pepe sul sano confronto tra arti culinarie mascoline e quelle del gentil sesso... [SM=g2410191]
[Modificato da M71 04/03/2024 19:44]
04/03/2024 21:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 49.950
Città: PINEROLO
Età: 53
TdG
Re:
Claudia Claudia (1lT5230325), 04.03.2024 15:19:

Bucce edibili di patate fritte



Suvvia Claudia Claudia, è una ricetta da McDonald's!
Impegnati un po' di più...

Simon
04/03/2024 21:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 323
Città: OLIVETO LUCANO
Età: 49
Giandu sai cosa vuol dire edibile ?
05/03/2024 07:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 36.979
TdG
Re:
Claudia Claudia (1lT5230325), 04/03/2024 21:53:

Giandu sai cosa vuol dire edibile ?




commestibile
05/03/2024 09:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.155
Moderatore
Re:
M71, 04/03/2024 19:44:

allora dovremmo riunire le discussioni... magari mettendo un po' di pepe sul sano confronto tra arti culinarie mascoline e quelle del gentil sesso... [SM=g2410191]




il fatto è che che quella cartella si intitola "angolo delle donne"
non è che poi i maschietti storcono il naso? [SM=g2037509]
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com