Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ricetta per pane fatto in casa

Ultimo Aggiornamento: 22/11/2021 18:10
Autore
Stampa | Notifica email    
01/06/2020 14:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.351
TdG
01/06/2020 14:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.351
TdG
01/06/2020 16:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.266
Moderatore
Ami l'hai fatto tu? [SM=g8920]
bellissimo!!
ci vuole cmq un buon forno!
qualche volta, nel passato l'ho fatto anche io..
quello integrale al 100% che non trovavo in giro..

01/06/2020 20:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.351
TdG
Re:
Giandujotta.50, 01.06.2020 16:48:

Ami l'hai fatto tu? [SM=g8920]
bellissimo!!
ci vuole cmq un buon forno!
qualche volta, nel passato l'ho fatto anche io..
quello integrale al 100% che non trovavo in giro..




Si,l'ho fatto stamattina.Io ho usato farina integrale e lievito fresco al posto di quello che c'è nella ricetta.Cottura a 220 gradi 25 minuti.E'morbido dentro e croccante fuori.E' veramente buono,visto che mio marito ha detto che da ora in poi vuole che faccio solo questo tipo di pane.
02/06/2020 23:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.705










ho provato a caricare una immagine
non so quale sarà il risultato....
ma il pane l'ho fatto è venuto buonissimo e morbidissimo
Grazie Amalia per aver condiviso questa ricetta

[SM=g2037508]

_________________________________________________
...le tue proprie consolazioni vezzeggiavano la mia anima
salmo 94:19
03/06/2020 06:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.351
TdG
Re:
frida18, 02.06.2020 23:07:











ho provato a caricare una immagine
non so quale sarà il risultato....
ma il pane l'ho fatto è venuto buonissimo e morbidissimo
Grazie Amalia per aver condiviso questa ricetta

[SM=g2037508]



Ho dato questa ricetta a molte sorelle,e una mi ha mandato la foto. [SM=g2410191]
03/06/2020 13:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.705



Pensi il risultato sarà buono anche se cambio farine?
non so se usassi farina di segale?
[SM=g1871112]

_________________________________________________
...le tue proprie consolazioni vezzeggiavano la mia anima
salmo 94:19
03/06/2020 14:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.351
TdG
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com