Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SPUNTINI/MERENDE

Ultimo Aggiornamento: 20/08/2010 10:27
Autore
Stampa | Notifica email    
20/08/2010 08:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
I panozzi del nevio63
Panozzo autoreggente:

Adagiare sù di un ripiano solido un quarto, 250g. di pane bianco,
aperto, secondo le due meta’ simmetriche.
Cospargere la meta’ di sinistra con abbondante mayonese (possibilmente biologica)
versare sullo strato colloso di mayonese i frammenti di uno scalogno intero tagliuzzato.
Adagiare, dolcemente, sullo strato del prosciutto cotto a fettine, 100gr. poco grasso (di coscia o di spalla)
Spalmare sul prosciutto un sottile strato di senape di Digione, non troppa!
Adagiare sulla senape due fette di provola affumicata, senza buccia, 60gr.
Cospargere la meta destra del pane con uno strato di mayonese e chiudere il panozzo.

Valori nutrizionali:
Proteine: 33 g. c.a.
Carboidrati: 170g. c.a.
Grassi: Q.B. per operarsi di by-pass a 50 anni (i miei son già 47!)


[SM=g1876480]
[Modificato da nevio63 20/08/2010 09:00]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com