Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 14:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.266
Moderatore
Insalata di fusilli integrali con salsa di pomodori e olive
(from Amalia)



Preparazione

Far scottare i pomodori in acqua bollente, togliere la buccia, i semi, l'acqua di cottura e tagliare la polpa a dadini. Farli scolare in un colino per 15 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta, scolarla al dente, passarla sotto acqua corrente fredda, scolarla ancora e metterla in una terrina irrorandola con 2 cucchiai d'olio. Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive nere, lavare e tagliare a pezzettini l'erba cipollina. Mettere in una ciotola l'aceto, aggiungere sale e pepe e mescolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto. Unire l'olio e battere per emulsionare completamente la salsa ottenuta. Mettere in una terrina i pomodori, le olive, l'erba cipollina, condire con la salsa e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Con questo composto freddo condire la pasta e servire.

Tempo di preparazione: 30min.

Ingredienti

Per 4 persone:

350 g di Fusilli integrali - 34

4 pomodori maturi e sodi

50 g di olive nere e dolci

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

1 mazzetto di erba cipollina

sale e pepe
[Modificato da Giandujotta.50 12/02/2010 14:43]
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:41. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com