Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 18:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.347
TdG
Per le sere d'inverno
costine di maiale con verze



Un tipico piatto invernale per palati robusti. Fatevi tagliare dal macellaio in pezzi non troppo grandi le costine di maiale, lavate e pulite un cavolo verza, riducendone le foglie in strisce. In una pentola meglio se di coccio mettete olio, aglio e peperoncino. Fate rosolare le costine di maiale e sfumate con vino bianco, aggiungete quindi le verze e versatevi sopra un buon mezzo litro sempre di vino bianco. Coprite e fate cuocere per un’ora, finché le verze non siano morbide. Se non volete un piatto troppo «spiritoso», potete sostituire il vino con brodo o anche acqua calda.

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
UN CHILO DI COSTINE DI MAIALE
UNA GROSSA VERZA
UNA BOTTIGLIA DI VINO BIANCO
OLIO, AGLIO, PEPERONCINO
TEMPO DI COTTURA 1 ORA




Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com