Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 18:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.341
TdG
Contro il freddo i rigatoni
al ragù di anguilla



Le anguille in vista del Natale tornano sui banchi delle pescherie. Per chi apprezza questo pesce gustoso e grasso, un piatto robusto. Fatevi sgrassare e tagliare a pezzi in pescheria un’anguilla. Poi a casa con pochissimo olio fatela soffriggere in padella con una foglia di alloro e sfumate con vino bianco (ma qualcuno usa anche il rosso). Poi aggiungete i pomodori pelati e fate consumare a fuoco lento anche per un’ora. Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocete (al dente) i rigatoni (se preferite fare i fighetti usate i paccheri, che sono di moda). Condite la pasta con il ragù d’anguilla e il freddo dell’inverno non lo sentirete più.



INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
UNA ANGUILLA MEDIA
UNA FOGLIA DI ALLORO
UN CHILO DI PELATI
MEZZO BICCHIERE DI VINO
SALE, OLIO,
320 GRAMMI DI PASTA TIPO RIGATONI
TEMPO DI COTTURA 1 ORA
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com