Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 21:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.272
Moderatore
Insalata di penne rigate e rucola

(from Amalia)


Ingredienti

Per 4 persone:

350 g di Penne rigate Tricolore - 41

1 spicchio d'aglio

sale e pepe

200 g di rucola

1 cipolla rossa

2 cucchiai di aceto di mele

Preparazione

Preparate la vinaigrette. Mettete in una ciotola il sale, l’aceto di mele e il pepe; mescolate fino a quando il sale sarà completamente sciolto. Aggiungete l’olio d’oliva, l’aglio sbucciato e tagliato a fettine e battete leggermente con una forchetta finché la salsa sarà bene emulsionata. Fate scottare i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione, tagliate la polpa a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tritatela. Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolatela al dente e mettetela in una terrina; unitevi i pomodori, la cipolla e la rucola; versatevi la vinaigrette, mescolate rapidamente e servite in tavola.


Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com