Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
14/05/2010 20:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.363
TdG
RISOTTO CON PUNTE DI ASPARAGI


300 gr. di riso Carnaroli Cascina Veneria, 1 cipollotto fresco, 60 gr. dii burro, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Terre di Siena, 1 kg di asparagi freschi, 1 l di brodo di pollo bollente, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Pulire e lavare gli asparagi e recidere le punte compresa la prima parte di gambo. Mettere in un tegame l'olio, metà del burro e il cipollotto e lasciare imbiondire. Aggiungere le punte degli asparagi e lasciare insaporire per 4 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il riso, mescolare e lasciar tostare il tutto per circa due min.

Versare un mestolo di brodo bollente e mescolare, quando il brodo è assorbito, aggiungere un altro mestolo, continuando così, un mestolo alla volta, sino a fine cottura. Quando il risotto è quasi pronto, spegnere il fuoco, aggiungere il burro rimasto e il parmigiano.
Servire..........Buon appetito........ [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com