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PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
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02/09/2010 17:28
 
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TdG
Trenette al pesto, pomodorini e tonno


PREPARAZIONE:
5 minuti
COTTURA:
5 minuti

IL VINO GIUSTO

Abbinate al piatto un vino bianco di buon corpo come il Pigato della Riviera Ligure di Ponente

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

* • 300 g di trenette
* • 120 g di pesto
* • 150 g di pomodorini ciliegia
* • 200 g di tonno sott’olio
* • olio extravergine di oliva
* • sale

PREPARAZIONE

Scolate il tonno dall’olio di conservazione e tagliatelo a pezzetti. Mondate e lavate i pomodorini, divideteli in quarti, eliminate i semi e tagliateli a spicchi. Condite il tonno e i pomodori con 3 cucchiai di olio e lasciate riposare.

Cuocete le trenette in abbondante acqua salata bollente, scolatele, passatele in acqua fredda corrente e versatele nella zuppiera con il tonno e i pomodori. Versate il pesto sulla pasta, mescolate e servite. [SM=g28002]
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