Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
17/05/2013 06:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.364
TdG
Pasta con merluzzo e pomodoro fresco

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (2 Porzioni):

200 gr di mezze penne
pomodorini freschi a piacere
2 cipollotti (anche un po' della parte verde)
2 cucchiai di olio
180 gr di filetti di merluzzo
vino bianco a piacere
1 spicchio d'aglio
basilico a piacere
brodo di pesce (o vegetale)
sale, pepe


Preparazione:

Mettere a scaldare una padella, aggiungere l'olio e rosolarvi l'aglio. Toglierlo prima che prenda colore, aggiungere il cipollotto tagliato sottile e far appassire.

Sfumare col vino bianco, lasciar evaporare l'alcol e aggiungere il merluzzo tagliato a dadini, gli spicchi di pomodoro fresco e abbondante basilico spezzettato: se necessario aggiungere del brodo per arrivare a cottura.

Cuocere la pasta, tuffarla nel sugo con un poco della sua acqua e insaporire bene. Servire, aggiungendo ancora qualche foglia di basilico fresco al momento. [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com