Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SECONDI DI PESCE

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2012 20:05
Autore
Stampa | Notifica email    
11/04/2010 17:34
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.358
TdG
Spezzatino di pesce

Ingredienti

Per 4 persone

Per il pesce:

* 1/2 kg di pesce, pulito (triglie, pescatrice, scorfano)
* 1 spicchio d'aglio
* olio extravergine di oliva
* sale

Per il fricandò:

* 8 scalogni interi
* 2 melanzane
* 4 pomodori maturi
* 1 mazzetto di basilico
* 1 calice di vino bianco secco
* sale e pepe

Procedimento

Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti, salarle. Mettere in una casseruola l'olio e gli scalogni, bagnarli con il vino, aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciare cuocere per una decina di minuti; aggiungere le altre verdure, aggiustare di sale e di pepe e terminare la cottura.

Disporre i pesci in una padella con un filo d'olio e l'aglio, salarli e cuocere per pochi minuti.
Servire il pesce assieme al fricandò e decorare i piatti con il basilico spezzettato. [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com