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SECONDI DI PESCE

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2012 20:05
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13/06/2010 21:39
 
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Baccalà Alla Panna

Ingrediente Principale : Baccalà

Baccalà Ammollato 1000 G
Farina 100 G
Olio D'oliva 1 Bicchiere
Aglio 2 Spicchi
Basilico 2 Mazzetti
Formaggio Parmigiano 100 G
Sale
Pepe
Panna
Preparazione : Tagliate il baccalà a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalà; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grattugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalà, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirà per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalà nel recipiente stesso di cottura. [SM=g28002]
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