Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SECONDI DI PESCE

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2012 20:05
Autore
Stampa | Notifica email    
28/05/2012 20:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.365
TdG
ORATA AL FORNO CON OLIVE
Ingredienti:
Per 4 persone


4 orate medie da 250 gr. oppure una grande da 1 kg.
olive nere taggiasche
1 bicchiere olio extv.
½ bicchiere aceto, ½ bicchiere vino bianco
capperi
menta, aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Sventrare e togliere le branchie dal pesce senza eliminare la testa.

Lavare accuratamente sfilando dal ventre quella pellicina nera che è amarognola. Inserire nella pancia di ogni orata una fettina di aglio, menta, un pizzico di sale e pepe. In una ciotola emulsionare con una forchetta olio, aceto e vino con un po’ di sale ed ancora aglio. In una pirofila da forno sistemare le orate e versare sopra il condimento, le olive ed una spolverata di pepe. Lasciare macerare per un’oretta in frigorifero e poi infornare a 180° per 20’, avendo cura di bagnare ogni tanto la pelle del pesce con la marinata. Servire caldo con il suo sughetto.

Buon appetito! [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com