Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva

DOLCI/DESSERT

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2024 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 14:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 935
Città: MILANO
Età: 54
PASTA FROLLA PERFETTA:
450 FARINA
50 FECOLA
200 ZUCCHERO A VELO
300 BURRO
120 GR ROSSI D'UOVO
5 GR LIEVITO BAKING
UNIRE ZUCCHERO BURRO A CREMA INSIEME A 50 GR ROSSI POI UNIRE IL RESTO DEI ROSSI E IN ULTIMO FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ED IL LIEVITO
IMPASTARE POCHISSIMO!! SOLO QUANTO BASTA PER MELANGIARE TUTTI GLI INGREDIENTI
********************************
"O Gesù nazareno, Gesù mio consolatore, Gesù liberatore della mia anima. Gesù mio protettore. Gesù, nome soavissimo sulla mia bocca e su quella di tutti coloro che lo amano."- storia di giuseppe il falegname-
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com