Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva

DOLCI/DESSERT

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2024 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 14:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Torta di Zucca (Punpkin Pie)

(from Amalia)


Ingredienti
1 confezione di pasta frolla già pronta
800 gr di zucca
180 gr latte
70 gr zucchero di canna
1 uovo
1 bicchierino di brandy
cannella
zenzero
noce moscata

PreparazioneTorta di zucca
Pulire la zucca e cuocerla al vapore finché non risulta ben cotta.
Farla raffreddare e poi passarla al setaccio. Metterla in un pentolino ed unire zucchero, uovo, latte, brandy, un pizzico di cannella, un po' di noce moscata, un po' di zenzero ed un pizzico di sale.
Amalgamare bene e lasciar cuocere a fuoco dolce finché il composto non risulta asciutto.
Con la pasta frolla foderare una tortiera per crostata , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e poi versarci il composto alla zucca.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Servire fredda.
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com