Il nome di questa ricetta è "Chaud-froid Al Cioccolato" e fa parte della categoria Ricette di dessert. L'ingrediente principale è Cioccolato.
Ingredienti:
1 - Gelato Alla Vaniglia
200 G - Cioccolato Fondente
250 G - Panna Da Montare
Granella Di Cioccolato
Preparazione:
Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l'apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo 'Chaud-Froid al cioccolato' immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.