Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva

DOLCI/DESSERT

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2024 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 21:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.266
Moderatore
Cioccolatini alle mandorle e rum
(from Amalia)


Cioccolatini alle mandorle un modo semplice per prepararli e degustarli come in pasticceria

INGREDIENTI PER 20 CIOCCOLATINI

125 g di mandorle pelate
65 g di zucchero a velo
2 cucchiai di rum
200 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di olio di semi

Per la finitura
20 g di mandorle pelate

PREPARAZIONE


Fondere il cioccolato a bagnomaria e amalgamarvi l’olio; frullare le mandorle con lo zucchero a velo e il rum; formare col composto delle palline con le mani, infilzarle con un lungo stecchino di legno per immergerle nel cioccolato fuso e scolarle.

Adagiare i cioccolatini su un foglio di carta vegetale e decorare ognuno con una mandorla; farli asciugare e servirli in pirottini di carta.
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:59. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com