Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SECONDI DI CARNE

Ultimo Aggiornamento: 10/03/2019 21:37
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 10:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.266
Moderatore
raccolta di ricette da "Sorelle mature-Aiuto per sorelle piu giovani"

(from Swisslady)



Spiedini di carni miste



Ingredienti per 4 persone
• polpa di maiale g 200
• polpa di agnello g 200
• polpa di manzo g 200
• cannella • rosmarino
• 2 lime • 2 prugne fresche
• olio extravergine di oliva
• sale • pepe in grani

Tempo circa 20’ + marinatura

Preparazione • Riducete tutta la carne a bocconcini che farete marinare per almeno 60 minuti con una stecca di cannella, qualche rametto di rosmarino fresco, olio extravergine di oliva e una generosa spolverata di pepe. • Preparate quindi gli spiedini, alternando i vari tipi di carne con pezzetti di prugna e fettine di lime; salateli leggermente. • Cuoceteli sulla griglia ben calda e serviteli subito.
[Modificato da Giandujotta.50 10/02/2010 10:15]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com