(from Amalia)
Ingredienti per 2 persone
200 g di petto di pollo
15 g di formaggio grattugiato
1 uovo
1 limone non trattato
Farina q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 g di burro
Sale q.b.
Preparazione
Lavate bene il limone e grattugiatene la scorza. Tritate la polpa di pollo, mettetela in una terrina, aggiungete l'uovo, il formaggio grattugiato, la scorza del limone e il sale. Mescolate accuratamente.
Prendete piccole parti del composto, lavoratele con le mani e ricavatene delle palline. Scaldate in tegame 2 cucchiai di olio e una noce di burro, infarinate le polpette e fatele rosolare nel condimento.
A cottura quasi ultimata, irrorate con il succo di limone diluito e con un po' d'acqua. Terminate la cottura e servite la preparazione bene calda.
[Modificato da Giandujotta.50 10/02/2010 14:25]