Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SECONDI DI CARNE

Ultimo Aggiornamento: 10/03/2019 21:37
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 20:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.275
Moderatore
Polpettone di tonno e patate
(from Amalia)

INGREDIENTI

* 320 grammi di tonno naturale
* 4 patate grosse
* 1 vasetto di yogurt magro cremoso
* 1 ciuffo di prezzemolo
* Succo di mezzo limone
* 1 Cc di senape
* Sale e pepe

1. Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti. Sbucciatele e passatele al frullatore insieme al tonno modo da ottenere un impasto.
2. Insaporite il tutto con poco sale e limone,dategli la forma di un salame,affettatelo e disponete le fette su un piatto da portata.
3. pulite il prezzemolo e tritatelo finemente. Incorporatelo allo yogurt insieme alla senape e ad un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il tutto e versate la salsa ottenuta sulle fette.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com