Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SECONDI DI CARNE

Ultimo Aggiornamento: 10/03/2019 21:37
Autore
Stampa | Notifica email    
01/10/2010 20:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.350
TdG
PETTI DI POLLO AL VINO

Ingredienti:

1000 G Petti Di Pollo 200 G Pancetta 200 G Cipolline 100 G Funghi Surgelati Odori 1 Bottiglia Vino Rosso 1 Spicchio Aglio 25 G Burro Sale Pepe


Preparazione: Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio.

A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi.

Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l’aglio.

Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti.

Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti.

Servire molto caldi.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com