10/02/2010 13:08 |
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Crocchette di tonno guarnite
(from Amalia)
Ingredienti per singola porzione
150 g di patate lessate e passate
100 g di tonno in scatola naturale
1/2 peperone giallo
1/2 pomodoro
Prezzemolo q.b.
Lattughino q.b.
1 uovo
Pangrattato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Unite le patate al tonno, sgocciolato e sbriciolato. Condite con un pizzico abbondante di sale, una macinata di pepe e una cucchiaiata di prezzemolo tritato. Mescolate finché la massa sarà uniforme. Suddividetela in palline. Passatele all'uovo leggermente battuto, poi nel pangrattato, formando le crocchette. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e doratele sui 2 lati. Tagliate in dadolata il peperone e il pomodoro mondati, e servite le crocchette su un letto di lattughino, cosparse con i dadini di verdura. |
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