Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

CONTORNI

Ultimo Aggiornamento: 11/07/2023 17:07
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 22:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.364
TdG
Bocconcini in agrodolce
Senza Glutine Senza Frumento Senza Latticini Senza Uova Senza Agenti Lievitanti Senza Lievito Naturale
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
480g di bocconcini di vitello
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1peperone verde
1 cipolla (preferibilmente rossa di Tropea)
200g di passata di pomodoro
4-5 gocce di tabasco
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
250g di riso basmati
sale
Preparazione:
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Tagliate a striscioline i peperoni lavati e puliti del gambo e dei semi. Aggiungeteli al soffritto di cipolla e cuocete per circa 8-10 minuti.
Aggiungete poi la carne, facendola rosolare per pochi minuti prima di versare il vino e salare. Aggiungere la passata di pomodoro e il tabasco e cuocere una decina di minuti a fuoco basso.
Nel frattempo bollite il riso basmati in acqua salata, scolatelo e sciacquatelo con acqua fredda. In una padella fatelo poi saltare in modo da separare i chicchi.
Servire la carne su un piatto di portata accompagnata dal riso di contorno.
www.ilgolosointollerante.com/pub_it/ricette_scheda.php?id=18
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com