Bocconcini in agrodolce
Senza Glutine Senza Frumento Senza Latticini Senza Uova Senza Agenti Lievitanti Senza Lievito Naturale
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
480g di bocconcini di vitello
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1peperone verde
1 cipolla (preferibilmente rossa di Tropea)
200g di passata di pomodoro
4-5 gocce di tabasco
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
250g di riso basmati
sale
Preparazione:
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Tagliate a striscioline i peperoni lavati e puliti del gambo e dei semi. Aggiungeteli al soffritto di cipolla e cuocete per circa 8-10 minuti.
Aggiungete poi la carne, facendola rosolare per pochi minuti prima di versare il vino e salare. Aggiungere la passata di pomodoro e il tabasco e cuocere una decina di minuti a fuoco basso.
Nel frattempo bollite il riso basmati in acqua salata, scolatelo e sciacquatelo con acqua fredda. In una padella fatelo poi saltare in modo da separare i chicchi.
Servire la carne su un piatto di portata accompagnata dal riso di contorno.
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