Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

CONTORNI

Ultimo Aggiornamento: 11/07/2023 17:07
Autore
Stampa | Notifica email    
12/02/2010 21:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.277
Moderatore
Pastella per friggere le verdure

(from Amalia)

Non è difficile avere verdure croccanti e dorate, basta preparare la giusta pastella

125 g di farina 00

2 uova - tuorli e albumi separati

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di birra

1 pizzico di sale

In una ciotola, versate la farina con il sale e fate una fontana. Mettete nel centro i 2 tuorli, l’olio, la birra. Sbattete bene con l’aiuto di una frusta, fino ad ottenere una pastella morbida e omogenea. Sigillate il recipiente con pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora, a temperatura ambiente.

Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli delicatamente, con un movimento dall’alto al basso, al composto.

Ricordate che le verdure, lavate, mondate e tagliate, vanno sempre asciugate molto bene prima di essere immerse nella pastella. Friggete sempre in olio profondo ( casseruola piccola dai bordi alti, con tanto olio) Mantenete la temperatura costante e non versate troppe verdure contemporaneamente. Posate il fritto su carta assorbente da cucina, per togliere l’eccesso di olio
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com