Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

CONTORNI

Ultimo Aggiornamento: 11/07/2023 17:07
Autore
Stampa | Notifica email    
26/02/2010 21:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.299
TdG
Insalata di cavolfiore e olive nere

Dato che le olive sono molto saporite ed il cavolfiore è stato cotto in acqua salata, non c'è bisogno di aggiungere dell'altro sale come condimento.
Ingredienti

Per 6 persone

* 1 grosso cavolfiore
* olio extravergine di oliva
* prezzemolo tritato


Procedimento

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette abbastanza grandi che farete cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele ancora al dente e bloccate la cottura, passandolo sotto un getto d'acqua fresca.
Asciugatele delicatamente con della carta da cucina, trasferitele in una insalatiera, aggiungete le olive nere a pezzetti, conditele con dell'olio extravergine di oliva e decoratele con del prezzemolo tritato. [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com