Teste di Funghi Champignon Ripiene
Ingredienti:
* 8 champignons medio-grandi
* 1 piccolo cespo di broccoletti
* 1 cipolla
* 1 patata
* 40 g di nocciole tostate
* 2 cucchiai di olio extravergine d\'oliva
* noce moscata
Pulire i funghi dal terriccio terminale, sciacquarli velocemente sotto l\'acqua corrente, dividere le teste dai gambi e tritare finemente questi ultimi.
Mondare e sbucciare la cipolla, affettarla finemente e rosolarla con l\'olio, aggiungere i broccoletti divisi in piccole cimette, i gambi dei funghi tritati e la patata sbucciata e tagliata a dadini. Salare e cuocere per 20-25 minuti a fuoco medio bagnando con poca acqua calda se necessario lasciare intiepidire, frullare finemente le verdure e aggiungere le nocciole tritate. Salare internamente le teste dei funghi, riempirle con la farcia di verdure e cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
[Modificato da Amalia 52 11/07/2010 16:30]