Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Ricette per vegetariani

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2020 13:16
Autore
Stampa | Notifica email    
07/02/2011 20:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.364
TdG
Polpette di Miglio e Radicchio Rosso (o altre verdure)

Ingredienti:

1 tazza (da the) di miglio
2-3 piccole teste di radicchio rosso di Chioggia
3-4 cucchiai di farina di frumento tipo 2
1 cipolla, prezzemolo tritato
olio d’oliva.

Lavate il miglio sotto abbondante acqua corrente, e fatelo tostare per qualche minuto in una pentola con un po’ d’olio. Intanto, scaldate 2 tazze d’acqua con del dado vegetale. Aggiungete l’acqua al miglio, portate a ebollizione, e fate cuocere a pentola coperta e a fuoco bassissimo per 15 minuti. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti (senza mescolare).

Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla affettata con un po’ di olio e di acqua. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, e un po’ di sale. Fate cuocere per 15 minuti circa.

Mescolate miglio e radicchio, unite il prezzemolo e la farina fino ad ottenere un impasto consistente. Formate delle polpette e fatele rosolare in padella con poco olio di oliva, 2-3 minuti per lato fino a farle diventare croccanti e dorate.

Servite calde con un contorno di insalata verde.
[SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com