Ingredienti: 300g piselli surgelati, 300g carotine surgelate, 300g mais surgelato, 4 cucchiai burro, 1 limone, 1 cucchiaio panna liquida, 10 fili erba cipollina, 1 pizzico sale fino, 1 spolverata pepe.
Sciogliete il burro in una casseruola antiaderente e mettetevi carotine, mais e piselli ancora surgelati. Cuoceteli a fuoco bassissimo 5 minuti col coperchio. Unite 4 cucchiai d'acqua e continuate la cottura altri 8 minuti, mescolando ogni tanto. Salate e pepate le verdure. Lavate e asciugate l'erba cipollina, tagliuzzatela con le forbici. Spremete il limone e filtrate il succo attraverso un colino. Scoprite il tegame versate il limone e fatelo consumare 1 minuto a fuoco alto. Abbassate la fiamma, unite la panna e l'erba cipollina, amalgamate 1 minuto mescolando. Trasferite il contorno sul piatto da portata e servite.