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Ricette per vegetariani

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2020 13:16
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13/12/2012 21:05
 
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Carbonara di verdure


Ingredienti

2 n Carota

1 n Gambo Di Sedano

qb Noce Moscata

4 cu Olio Di Oliva Extravergine

50 g Parmigiano

350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)

qb Pepe

1 n Porri

qb Sale

1 n Scalogno

2 n Uova

5 fo Verza

2 n Zucchine


Preparazione


Pulite e lavate 1 gambo di sedano, 2 carote, 2 zucchine, 5 foglie di verza, 1 porro, quindi tagliate le carote e le zucchine a julienne . Tagliate il porro, il sedano e le foglie di verza a striscioline sottili e 1 scalogno a spicchi sottilissimi.


Saltate tutte le verdure in un capiente tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per 2 minuti , salate, coprite con un coperchio e fate stufare a fuoco molto basso per circa 15 minuti.

Lessate 350 g di linguine (oppure di trenette) in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo, sbattete in una ciotola 2 uova con 1 grattugiata di noce moscata, sale, pepe e 50 g di parmigiano grattugiato.

Scolate la pasta al dente, trasferitela nel tegame con le verdure, conditela con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e le uova sbattute, mescolando rapidamente per qualche secondo a fuoco basso C. Servite immediatamente. [SM=g28002]

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