25/06/2010 20:54 |
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Veloce veloce.... io lo conpro tagliato 4 fette uno 2CENTIMETRI paccuto, lo pago 7$ senza perservativi. a me gia viene salato saporito normale.
La preparazione, una alla volta, Polvere d'aglio, peperoicino amaro, pepe nero. e Oregano,tutte due i lati, e attorno. E lo massaggio con le mani, acciocche' questi incredienti penetra dentro.
Accatasto i quattro pezzi e li metto al frigo per 24 ore, piu' o meno, acciocche si insaporisce. (marinete) e dopo si prende un piattopiano. e si prendono 2 stecchini di arrosticini e sinfila a tutti i 4pezzi, e 4 pezzi devono rimanere staccati come questi... IIII. CI deve etrare l'aria liberamente e tenarla stocchio e girarla una volta al giorno, iN 8 gioni, nel frigo carne si secca, e il prosciutto e' pronto per mangiare.
Che ve ne senbra un video [SM=g28004 |
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25/06/2010 21:06 |
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Che ve ne senbra un video [SM=g28004
e interessante ,ma pero non cè nessun video bravissimo ti fai il prociutto fai da te, ma dove lo metti a stagionare?
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Questa e' la via ,camminate in essa (isaia'30:21) |
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25/06/2010 21:37 |
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ginarte, 6/25/2010 9:06 PM:
Che ve ne senbra un video [SM=g28004
e interessante ,ma pero non cè nessun video bravissimo ti fai il prociutto fai da te, ma dove lo metti a stagionare?
Lo fai veloce lo veloce, Rileggi : no stagionare
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