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I panozzi del nevio63
Panozzo autoreggente:

Adagiare sù di un ripiano solido un quarto, 250g. di pane bianco,
aperto, secondo le due meta’ simmetriche.
Cospargere la meta’ di sinistra con abbondante mayonese (possibilmente biologica)
versare sullo strato colloso di mayonese i frammenti di uno scalogno intero tagliuzzato.
Adagiare, dolcemente, sullo strato del prosciutto cotto a fettine, 100gr. poco grasso (di coscia o di spalla)
Spalmare sul prosciutto un sottile strato di senape di Digione, non troppa!
Adagiare sulla senape due fette di provola affumicata, senza buccia, 60gr.
Cospargere la meta destra del pane con uno strato di mayonese e chiudere il panozzo.

Valori nutrizionali:
Proteine: 33 g. c.a.
Carboidrati: 170g. c.a.
Grassi: Q.B. per operarsi di by-pass a 50 anni (i miei son già 47!)


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[Modificato da nevio63 20/08/2010 09:00]