Testimoni di Geova Online Forum Questo forum nasce con lo scopo primario di analizzare e confutare le critiche rivolte ai cristiani testimoni di Geova e ristabilire la verità relativamente a luoghi comuni e disinformazione varia, diffusi in ambienti pubblici. Forum con partecipazione moderata

COCKTAIL E BEVANDE

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 10/02/2010 10:32
    raccolta di ricette da "Sorelle mature-Aiuto per sorelle piu giovani"


    Ricetta Acapulco

    (from Amalia)


    2 Cucchiai Tequila, n2 Cucchiai Liquore Strega, n2 Cucchiai Succo Di Limone, n1/2 Albume D'uovo
    Si prepara nello shaker con ghiaccio spezzettato grossolanamente. Si serve nella doppia coppetta da cocktailCOCK
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 10/02/2010 10:33
    Tom e Jerry

    (from Amalia)

    1 Tuorlo D'uovo, n1 Albume D'uovo, n Zucchero, n1/3 Rum, n1/3 Latte Bollente, n1/3 Cognac, n Per Servire:, n1 Pizzico Noce Moscata
    Sbattere separatamente il tuorlo e l'albume di un uovo; unirli e aggiungere zucchero; poi mettere rum e ancora un poco di zucchero. Versare nel gotto basso riempiendolo per un terzo. Aggiungere un terzo di latte bollente e un terzo di cognac. Servire con un pizzico di noce moscata.
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 10/02/2010 10:36
    Caffè fuoco e fiamme

    (from Amalia)

    4 Tazzine Caffè, n2 Tazzine Grappa, n1 Bastoncino Cannella (o Cannella In Polvere), n4 Chiodi Di Garofano, n1 Limone (scorza), n Zucchero
    Versate il caffè caldo in un tegamino, subito dopo, aggiungete lo zucchero, la grappa, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone. Mescolate bene il tutto a fuoco medio e quando la bevanda sarà ben calda (facendo molta attenzione), avvicinate un fiammifero acceso in modo che prenda fuoco. Per finire, servite il caffè in tazze calde
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 10/02/2010 10:42
    Bellini
    (from Amalia)

    Numero di persone : 6
    Preparazione : 10 min
    cottura : - min
    Costo : Economico
    Origine : Europa
    Difficoltà : Facile

    Ingredienti :
    6 pesche
    1 cestino di lamponi
    3/4 di prosecco o champagne

    Snocciola le pesche che devono essere piccole e bianche ma non sbucciarle. Passale al mixer con qualche lampone.
    Versa il tutto in una caraffa. Aggiungi il prosecco ( 1/4 di frullato di pesca e 3/4 di prosecco).
    Aggiungi qualche goccia di limone ed una punta di zucchero. Mescola. Servi in bicchieri ben freddi



    [Modificato da Giandujotta.50 10/02/2010 10:43]
  • Swissly
    00 10/02/2010 12:59
    Margarita

    (from Amalia)

    Margarita Tipo di piatto : aperitivo
    Numero di persone : 1
    Preparazione : 5 min
    cottura : - min
    Costo : Economico
    Origine : Esotica
    Difficoltà : Facile

    Ingredienti :
    2cl di succo di limone
    2cl di Cointreau o Triple-Sec
    4cl di tequila

    Ricetta :
    In uno shaker, incorpora 2cl di succo di limone, 2cl di Cointreau (o Triple-Sec), 4cl di Tequila.
    Shakera e servi in un bicchiere. Puoi sostituire il succo di limone con succo di ananas.
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 10/02/2010 14:05
    Frappè tropicale
    (from Amalia)



    Cosa serve per la ricetta

    dosi per 1 persona: 1 Cucchiaio Orzoro Solubile, 2 Tazzine Latte Freddo, 1 Tavoletta Cioccolato Bianco Grattugiato, 1 Yogurth Naturale, 1 Cucchiaio Zucchero
    Come preparare la ricetta Frappè Tropicale

    Agitare nello shaker (o frullare) per 10 secondi. Si possono aggiungere 2 cubetti di ghiaccio.
  • Swissly
    00 10/02/2010 14:22
    Liquore Al Cioccolato

    (from Amalia)


    Cosa serve per la ricetta

    dosi per 4 persone: 50 Cl Latte, 500 G Zucchero, 1 Scatola Cacao Amaro In Polvere, 100 Cl Alcool
    Come preparare la ricetta Liquore Al Cioccolato

    Versate in un recipiente piuttosto capiente il cacao in polvere e aggiungete mescolando con cura affinché non si creino grumi, il latte tiepido. Unite un po' per volta anche lo zucchero e lasciate bollire a fiamma bassa. Una volta terminata questa fase, fate raffreddare il composto e in ultimo aggiungete l'alcool. Mescolate ancora per qualche minuto e versate il liquore in bottiglia servendovi di un imbuto. Accorgimento: se il liquore dovesse essere troppo denso per i vostri gusti, potrete aggiungere altro latte tiepido e renderlo più fluido.
  • Swissly
    00 10/02/2010 14:25
    Limoncello

    (from Amalia)


    La mia ricetta casalinga è questa:
    in un litro di alcool metti in fusione per almeno una settimana le bucce di 4 o 5 limoni, preferibilmente non trattati. (taglia le bucce molto sottili evitando di tagliare la polpa bianca). Passata la settimana, metti sul fuoco un litro di acqua e quando è calda, ma non a bollore, versa un Kg. di zucchero e fai sciogliere bene. A questo punto aggiungi l'alcool con le bucce e mischia bene il tutto, poi elimina le bucce, filtra il preparato e versa nelle bottiglie. Chiudi bene e fai riposare il tutto per almeno 40 giorni. Dopo questo tempo puoi rifiltrare il liquore e porlo nelle bottiglie che preferisci.

  • Swissly
    00 10/02/2010 14:27
    Drink Pretty Woman con mango, ananas e arancia

    (from Amalia)


    Ingredienti
    per una persona:

    * 200 ml di succo di arancia gialla
    * 1/2 mango
    * 2 fette di ananas
    * 1 cucchiaino di zenzero

    Procedimento

    Frullate il mango e l'ananas a pezzetti, allungate il succo ottenuto con il succo di arancia e servite subito.
  • OFFLINE
    Giandujotta.50
    Post: 42.266
    Moderatore
    00 12/02/2010 14:26
    Frullato energetico
    (from Amalia)


    Ingredienti per 1 persona:

    * 4 albumi, 1 tuorlo
    * 250 ml di latte scremato (o 250 ml di latte di soia)
    * 1 banana matura (di quelle con le macchioline scure)
    * 1 cucchiaino di fruttosio
    * 1 cucchiaio di olio d'oliva
    * a piacere 1 o 2 tazzine di caffe' o 1 cucchiaino di cacao magro


    Preparazione: Frullare il tutto e assumerlo 1/2 - 1 ora prima dell'allenamento.

    N.B. ottimo anche con il latte di soia.
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 26/02/2010 20:56
    Delizia siciliana
    Ingredienti


    * 1 bicchiere di spremuta di pompelmo rosso
    * 3 bicchieri di spremuta d'arancia
    * 2 cucchiai di zucchero
    * ghiaccio tritato


    Procedimento

    Frullate per 1/2 minuto e servite. [SM=g28002]



    W le donne
    Ingredienti


    * 1 bicchiere di spremuta di pompelmo giallo
    * 3 bicchieri di spremuta d'arancia gialla
    * 2 cucchiai di zucchero
    * ghiaccio tritato


    Procedimento

    Frullate per 1/2 minuto e servite. [SM=g7348]
    [Modificato da Amalia 52 26/02/2010 20:59]
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 24/04/2010 18:07
    Caffè profumato

    Ingredienti

    Per 4 persone

    4 tazze di caffè
    1 cucchiaio di zucchero
    3 foglie di menta
    3 chiodi di garofano
    3 granelli di pepe nero
    ghiaccio a piacere

    Procedimento


    Preparate il caffè molto forte.
    Zuccheratelo e fatelo raffreddare in una brocca.
    Aggiungete le foglie di menta, le spezie ed il ghiaccio.
    Servite dopo un riposo di 5-10 minuti [SM=g28002]
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 15/08/2012 22:08
    Agua fresca de melón



    ORIGINE:
    MESSICO


    INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE

    • 1/2 melone maturo
    • 3 cucchiai di zucchero
    • il succo di 2 lime
    • 2 lime per guarnire

    PREPARAZIONE

    Sbucciate il melone, tagliatelo a pezzetti eliminando i semi e frullatelo insieme con il succo di lime, lo zucchero e 6 dl di acqua, fino a ottenere una bevanda fluida e omogenea da gustare fredda.
    Servite il soft drink in bicchieri alti da succo di frutta aggiungendo, a piacere, alcuni cubetti di ghiaccio e guarnendo con spicchi e fettine di lime. [SM=g28002]
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 29/08/2012 22:19
    Centrifugato di ananas, zenzero e prezzemolo
    Ricco di vitamina C, rimarrete incantati dal suo delizioso sapore


    Ingredienti

    Per 2 persone

    1/2 ananas
    15 g di zenzero fresco
    un ciuffetto di prezzemolo

    Procedimento

    Centrifugate l' ananas a pezzetti con lo zenzero ed il prezzemolo e versate nei bicchieri ghiacciati. È molto dissetante. [SM=g28002]

  • OFFLINE
    luluana2011.1978ana2011
    Post: 5.844
    Città: PIOMBINO
    Età: 85
    00 29/08/2012 22:41
    bevanda
    calda,---si chiama yerba mate ...e tipica del sud America il mate è un erba verde secca con un sapore e profumo particilare...si beve come tè o dentro un piccolo recipiente si mette la cannuccia con filtro e quest'erba insieme allo zucchertosi verte piano piano acqua non bollente e si succhia -----(io vi dico che è molto buono) si compra in erboristeria [SM=g2410191]
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 30/08/2012 05:38
    Re: bevanda
    luluana2011.1978ana2011, 29.08.2012 22:41:

    calda,---si chiama yerba mate ...e tipica del sud America il mate è un erba verde secca con un sapore e profumo particilare...si beve come tè o dentro un piccolo recipiente si mette la cannuccia con filtro e quest'erba insieme allo zucchertosi verte piano piano acqua non bollente e si succhia -----(io vi dico che è molto buono) si compra in erboristeria [SM=g2410191]



    [SM=g7348] [SM=g7255]
  • OFFLINE
    luluana2011.1978ana2011
    Post: 5.844
    Città: PIOMBINO
    Età: 85
    00 30/08/2012 11:36
    Re: Re: bevanda
    Amalia 52, 30/08/2012 05.38:



    [SM=g7348] [SM=g7255]


    Amalia carissima .sei un amore!,,,sai io tutti i giorni prendo il mate se vieni a casa mia te lo offro con piacere, [SM=g7255] [SM=g7255]

  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 30/08/2012 19:40
    Re: Re: Re: bevanda
    luluana2011.1978ana2011, 30.08.2012 11:36:


    Amalia carissima .sei un amore!,,,sai io tutti i giorni prendo il mate se vieni a casa mia te lo offro con piacere, [SM=g7255] [SM=g7255]




    Grazie per l'invito!Verrei volentieri se solo non fosse cosi' lontano.
    Conosco il mate perchè in congregazione diversi anni fa c'era una sorella siciliana ma nata in Argentina,e lei usava molto il mate. [SM=g27988]
  • OFFLINE
    Amalia 52
    Post: 32.350
    TdG
    00 04/07/2016 21:29
    Estate è tempo di melone.E col melone si puo' fare anche il meloncello! [SM=g27988]

    www.misya.info/ricetta/meloncello.htm