00 17/06/2010 18:51
Involtini di Verza con Polpette di Riso
Involtini di Verza con Polpette di Riso


Ingredienti per 4 persone:400 gr di foglie di verza,200 gr di riso,100 gr di pancetta affettata,50 gr di scalogno tritato,80 gr di burro,vino bianco,brodo di carne,160 gr di parmigiano grattuggiato,sale.



Preparazione:in una casseruola appasite lo scalogno con un po' di burro e 40 gr di pancetta,tostate il riso,bagnatelo con il vino e copritelo con il brodo.

Cuocetelo, amalgate con il burro rimasto e 60 gr di parmigiano e confezionate alcune polpette.

In una padella distribuite uno strato di parmigiano e cuocetelo in forno.

Sbollentate le foglie di verza in acqua salata e avvolgete una fetta di pancetta sulle polpette di riso,poi le verza e ancora una fetta di pancetta.

Scaldate in forno e servite con il parmigiano tostato.

**************************************************

La risposta, quando è mite, allontana il furore, ma la parola che causa pena fa sorgere l’ira.— Prov. 15:1.

ברכה חמה על ידי כריסטינה

Testimone di Geova