00 17/06/2010 19:00
Involtini di speck e prugne

Involtini di speck e prugne: una ricetta superveloce che va bene come antipasto sia in inverno che in estate.




Ingredienti per 4 persone

200 gr di speck
1 confezione di prugne secche

Come prepari gli involtini di speck e prugne

Ammolla le prugne nell'acqua calda e poi avvolgi ogni prugna con una fettina di speck e ferma con uno stecchino. Disponi su una placca da forno con carta da forno e fai cuocere a 150° per quindici minuti, finchè lò speck diventa croccante. Servi gli involtini di speck e prugne tiepidi, davvero ottimi come amuse-bouche, cioè stuzzichini.

**************************************************

La risposta, quando è mite, allontana il furore, ma la parola che causa pena fa sorgere l’ira.— Prov. 15:1.

ברכה חמה על ידי כריסטינה

Testimone di Geova