00 17/06/2010 18:16
Involtini alla crema di olive verdi

Involtini alla crema di olive verdi



Ingredienti
Dosi per 4 persone
500 gr di fesa di tacchino a fette sottili
200 gr di olive verdi farcite all’acciuga
100 gr di ricotta
2 cucchiaini di capperi sotto sale
30 gr di burro
Sale
Peperoncino


Preparazione
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Mettete le olive in un mixer unite la ricotta, 20 gr di burro, i capperi e un pizzico di peperoncino e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.


Tagliate le fettine di tacchino a metà nel senso della lunghezza, battetele con un batticarne dopo averle sistemate fra due fogli di carta da forno e fatele dorare da entrambi i lati in una larga padella antiaderente unta con il burro rimasto salandola verso la fine. Spalmate le fettine con la crema alle olive preparata arrotolatele su se stesse e infilzatele con uno stuzzicadenti. Scaldate infine gli involtini in fono caldo a 180°C per qualche minuto e servite.

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La risposta, quando è mite, allontana il furore, ma la parola che causa pena fa sorgere l’ira.— Prov. 15:1.

ברכה חמה על ידי כריסטינה

Testimone di Geova