Il segreto del pane in pentola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Amalia 52
00venerdì 11 aprile 2014 18:54
Lungosonno
00venerdì 11 aprile 2014 18:57
manda una foto se l'hai sfornato
di qualche fetta
please
Amalia 52
00venerdì 11 aprile 2014 19:26
Re: manda una foto se l'hai sfornato
Lungosonno, 11.04.2014 18:57:

di qualche fetta
please



Quando ho scritto "Da provare"intendevo che dovro' ancora provare a farlo... [SM=g27988]

12 ore di levitazione,piu'altro tempo dopo averlo messo in pentola,e finchè è cotto passano 2 giorni... [SM=g27987]

Questo pane non è per chi ha troppa fretta.
Lungosonno
00venerdì 11 aprile 2014 19:31
brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo

io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore

ma che bontà! [SM=g27985]

[SM=g1944981]
Amalia 52
00venerdì 11 aprile 2014 19:45
Re:
Lungosonno, 11.04.2014 19:31:

brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo

io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore

ma che bontà! [SM=g27985]

[SM=g1944981]




Anche per il pane fatto in pentola si puo' usare il lievito madre!

Amalia 52
00lunedì 6 aprile 2020 17:13
Oggi ho fatto il pane,ma non in pentola.L'ho fatta con la ricetta che c‘é sulla bustina del lievito madre disidradato,con lievito.É venuto bello e anche buono.😋

Giuseppe...61
00lunedì 6 aprile 2020 18:53
Complimenti, una bella pagnotta. Noi in famiglia simo piu' pigri,usiamo la macchina, si mettono gli ingredientie in circa tre ore sforna il pane.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com