printprint
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page

Il segreto del pane in pentola

Last Update: 4/6/2020 6:53 PM
Author
Print | Email Notification    
4/11/2014 6:54 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 28,455
TdG
Da provare!!! [SM=g2410191]



video.corriere.it/videoricetta-venerdi/7f4b174a-c0b5-11e3-95f0-42ac...




___________________________________________________________________
Forum Testimoni di Geova
_________________________________________________________________

Salmi 3:3 Ma tu, o Geova, sei uno scudo intorno a me,
sei la mia gloria, sei colui che mi solleva la testa.
4/11/2014 6:57 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
manda una foto se l'hai sfornato
di qualche fetta
please
[Edited by Lungosonno 4/11/2014 6:58 PM]
4/11/2014 7:26 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 28,455
TdG
Re: manda una foto se l'hai sfornato
Lungosonno, 11.04.2014 18:57:

di qualche fetta
please



Quando ho scritto "Da provare"intendevo che dovro' ancora provare a farlo... [SM=g27988]

12 ore di levitazione,piu'altro tempo dopo averlo messo in pentola,e finchè è cotto passano 2 giorni... [SM=g27987]

Questo pane non è per chi ha troppa fretta.

___________________________________________________________________
Forum Testimoni di Geova
_________________________________________________________________

Salmi 3:3 Ma tu, o Geova, sei uno scudo intorno a me,
sei la mia gloria, sei colui che mi solleva la testa.
4/11/2014 7:31 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo

io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore

ma che bontà! [SM=g27985]

[SM=g1944981]
4/11/2014 7:45 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 28,455
TdG
Re:
Lungosonno, 11.04.2014 19:31:

brava
quando lo farai
taglialo a freddo e poi se ti è possibile
vediamo

io quando faccio la pizza
per es,uso lievito madre e la faccio lievitare tipo 8 ore

ma che bontà! [SM=g27985]

[SM=g1944981]




Anche per il pane fatto in pentola si puo' usare il lievito madre!


___________________________________________________________________
Forum Testimoni di Geova
_________________________________________________________________

Salmi 3:3 Ma tu, o Geova, sei uno scudo intorno a me,
sei la mia gloria, sei colui che mi solleva la testa.
4/6/2020 5:13 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 28,455
TdG
Oggi ho fatto il pane,ma non in pentola.L'ho fatta con la ricetta che c‘é sulla bustina del lievito madre disidradato,con lievito.É venuto bello e anche buono.😋

[Edited by Amalia 52 4/6/2020 5:14 PM]

___________________________________________________________________
Forum Testimoni di Geova
_________________________________________________________________

Salmi 3:3 Ma tu, o Geova, sei uno scudo intorno a me,
sei la mia gloria, sei colui che mi solleva la testa.
4/6/2020 6:53 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 390
Location: BERGAMO
Age: 59
Complimenti, una bella pagnotta. Noi in famiglia simo piu' pigri,usiamo la macchina, si mettono gli ingredientie in circa tre ore sforna il pane.
Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply

Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:48 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com