TORTA SACHER PERFETTA:
500 FARINA MANDORLE
500 UOVA
500 ZUCCHERO A VELO
500 BURRO
150 FARINA
70 CACAO
200 CIOCCOLATO FONDENTE 60%
FARE UN FRANGIPANE CON TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL CIOCCO FONDENTE
CHE SCIOGLIAMO A PARTE AL QUALE VI UNIAMO UNA PARTE DEL FRANGIPANE OTTENUTO E POI TUTTO NEL COMPOSTO.
LO GETTIAMO CON SAC A POCHE IN UNA TEGLIA FINO AD 1/3 POI METTIAMO AL CENTRO UN VELO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE E COPRIAMO CON UN ALTRO STRATO DI COMPOSTO.
CUOCERE A 175 PER 45 MIN E FARE LA PROVA STECCHINO :=)
UNA VOLTA RAFFREDDATO GLASSIAMO CON MARMELLATA DI ALBICOCCA E CON UNA CREME PARISIENNE AL CIOCCOLATO FONDENTE OTTENUTA NEL SEGUENTE MODO:
200 ML PANNA
60GR ROSSI
80GR ZUCCHERO
120 GR CIOCCOLATO FONDENTE 60%
50 GR BURRO
FAR BOLLIRE LA PANNA E POI VERSARCI IL COMPOSTO DI TUORLI E ZUCCHERO
FACENDOLA ARRIVARE AD 85°.
UNIRE IL CIOCCOLATO E FAR SCIOGLIERE ED IN ULTIMO IL BURRO.
FAR RAFFREDDARE FINO A CHE ABBIA LA CONSISTENZA GIUSTA PER GLASSARE LA NOSTRA TORTA SACHER E VOILà... COTTO E MANGIATO
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"O Gesù nazareno, Gesù mio consolatore, Gesù liberatore della mia anima. Gesù mio protettore. Gesù, nome soavissimo sulla mia bocca e su quella di tutti coloro che lo amano."- storia di giuseppe il falegname-