Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

PRIMI PIATTI

Ultimo Aggiornamento: 21/12/2022 13:09
Autore
Stampa | Notifica email    
17/10/2015 16:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 32.425
TdG
CONCHIGLIONI RIPIENI DI SPINACI E PANCETTA

[IMG]http://i60.tinypic.com/2py3vnk.jpg[/IMG]

Ingredienti
400 gr di conchiglioni
400 gr di spinaci lessi
100 gr di pancetta affumicata
besciamella q.b.
parmigiano q.b
olio q.b
sale

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180 gradi

Tritate gli spinaci lessi

In una larga padella rosolate gli spinaci con la pancetta con poco olio

Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata e scolate molto al dente

Farcite i conchiglioni con gli spinaci e disponeteli in una pirofila da forno leggermente oleata.

Coprite con besciamella,spolverate di parmigiano e passate al forno per 5 minuti e per altri 5 minuti in modalità grill.

BUON APPETITO! [SM=g28002]
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com