È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva

DOLCI/DESSERT

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2024 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
10/02/2010 14:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Gnocchi Di Albicocche

(from Amalia)


Cosa serve per la ricetta

dosi per 4 persone: 500 G Albicocche Mature, 500 G Patate, 100 G Zucchero, 50 G Zucchero A Velo, 170 G Miele, 2 Uova, 40 G Semolino, 1 Cucchiaio Cannella, 1 Pizzico Sale, Olio Per Friggere

Come preparare la ricetta Gnocchi Di Albicocche

Lessate le patate in acqua fredda, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Fate cadere il purè sul tavolo di lavoro e unite il semolino, il miele, le uova, lo zucchero e il sale. Impastate fino a quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Date all'impasto la forma di un lungo salamino e dividetelo a cilindri piuttosto grossi. Lavate ora le albicocche, snocciolatele e profumatele all'interno con un pizzico di cannella. Affondate ogni albicocca in un cilindro di pasta, dando con le mani la forma di uno gnocco. Scaldate in una padella da fritti abbondante olio e tuffatevi le albicocche. Ritirate gli gnocchi di volta in volta, quando appariranno ben fritti. Lasciateli intiepidire su un foglio di carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli cosparsi di zucchero a velo.
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com