Nuova Discussione
Rispondi
 

DOLCI/DESSERT

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2024 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
14/09/2010 20:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.371
Moderatore
Torta caprese al cioccolato

Gli ingredienti sono:

* 300 gr di mandorle spelate;
* 200 gr di cioccolato fondente;
* 200 gr di margarina;
* 250 gr di zucchero;
* 6 uova;
* zucchero a velo;
* 2 cucchiai di Sambuca o Strega o liquore all'anice.




Tritate insieme le mandorle con il cioccolato il più finemente che riuscite. Aggiungetevi lo zucchero i tuorli delle uova che separerete dagli albumi e la margarina precedentemente sciolta sul fuoco. Montate a neve gli albumi e incorporateli all'impasto, infine aggiungete i due cucchiai Sambuca. Mettete l'impasto in una terrina di 25 cm di diametro imburrata e infarinata e ponetela nel forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora. Prima di servirla spolveratela con lo zucchero a velo.


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com